Buscar por:
Zero Fat IsoGreat es un aislado de proteína de suero que realmente tiene una concentración superior al 90% “como en la vida real”. Es uno de los pocos batido de proteínas acabado que tiene un 90% de proteína.
Nigh Pro esta compuesto por caseína que es la otra proteína de la leche, además de la proteína de suero. La caseína contiene gran cantidad de aminoácidos esenciales de cadena ramificada (los BCAA) y de L-glutamina (más que el suero), el aminoácido en forma libre más abundante en la sangre humana.
Jumbo Professional aporta 52 gramos de proteína de alta calidad (más que el original) en sólo un servicio de 162 gramos. Obviamente, esto significa que el aporte calórico y de hidratos de carbono de la fórmula es menor.
Jumbo Professional aporta 52 gramos de proteína de alta calidad (más que el original) en sólo un servicio de 162 gramos. Obviamente, esto significa que el aporte calórico y de hidratos de carbono de la fórmula es menor.
Jumbo Professional aporta 52 gramos de proteína de alta calidad (más que el original) en sólo un servicio de 162 gramos. Obviamente, esto significa que el aporte calórico y de hidratos de carbono de la fórmula es menor.
Jumbo ha sido diseñado con proteínas de suero de leche de rápida absorción, por eso es apto para su uso antes, durante y después del entrenamiento, tal y como lo establecen las investigaciones científicas más recientes, para conseguir el máximo desarrollo.
Jumbo ha sido diseñado con proteínas de suero de leche de rápida absorción, por eso es apto para su uso antes, durante y después del entrenamiento, tal y como lo establecen las investigaciones científicas más recientes, para conseguir el máximo desarrollo.
SOY PRO de Scitec Nutrition es una proteína no modificada genéticamente en su composición. Se recomienda como alternativa a la ingestión de proteínas para vegetarianos y en caso de intolerancia a la lactosa o a la leche, o a cualquier persona que esté buscando una fuente completa y económica.
SOY PRO de Scitec Nutrition es una proteína no modificada genéticamente en su composición. Se recomienda como alternativa a la ingestión de proteínas para vegetarianos y en caso de intolerancia a la lactosa o a la leche, o a cualquier persona que esté buscando una fuente completa y económica.
PROMIX es una mezcla de tres fuentes de proteínas completas: proteína de suero, caseína y proteína de soja. Es una proteína muy completa ya proporciona al cuerpo todos los aminoácidos necesarios, incluyendo los 9 aminoácidos que se consideran esenciales.
PROMIX es una mezcla de tres fuentes de proteínas completas: proteína de suero, caseína y proteína de soja. Es una proteína muy completa ya proporciona al cuerpo todos los aminoácidos necesarios, incluyendo los 9 aminoácidos que se consideran esenciales.
PROMIX es una mezcla de tres fuentes de proteínas completas: proteína de suero, caseína y proteína de soja. Es una proteína muy completa ya proporciona al cuerpo todos los aminoácidos necesarios, incluyendo los 9 aminoácidos que se consideran esenciales.
PROTEIN COFFEE con azúcar añadido, es un café de proteína de suero de gran calidad con cafeína (también hay disponibles versiones descafeinadas y sin azúcar añadido). Proporciona una dosis efectiva de 27 g de proteína de suero con 100 mg de cafeína.
PROTEIN ESSENCE es una fórmula única, especial, que contiene elementos bioactivos provenientes de la leche y de la proteína de la leche y está enriquecida con unos principios activos que se complementan bien con estos nutrientes, especialmente después del entrenamiento.
PROTEIN PANCAKE de Scitec Nutrition fue desarrollado para satisfacer las altas necesidades de proteínas de los atletas, culturistas, incluyendo cualquier persona con un estilo de vida activo. Protein Pancake contiene un 30% de proteína de calidad de múltiples fuentes.
PROVARIA de Scitec Nutrition es una matriz de proteínas superior que contiene 6 tipos de fuentes de proteína de calidad: concentrado de proteína de suero, aislado de proteína de suero, aislado de proteína de leche completa, caseína, proteína de huevo y aislado de proteína de soja.