Premium BCAA Powder 500 gr
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Tamaño | 500 gr |
¿Para qué se toma? | Aumentar masa muscular. Mejorar rendimiento. Acelerar recuperación. |
¿Cómo se toma? | Disolver en agua y mezclar |
Frecuencia diaria | 1 - 2 veces al día |
¿Cuándo se toma? | Antes y/o después de entrenar |
Cantidad por toma | 10 gr (un cacito) |
Cantidad de servicios | 50 servicios (Un cacito cada uno) |
Dosis: 10 gr | ||
Dosis diaria: 10 gr | ||
Servicios por envase: 50 servicios (aporx.) | ||
Por 100 g | por porción* | |
Energía | 1573 kJ/ 370 Kcal | 157 kJ/ 37 Kcal |
Grasas | 0,3 g | < 0,1 g |
Hidratos de Carbono | 8,0 g | 0,8 g |
Proteínas | 77 g | 7,7 g |
L-Leucina | 30000 mg | 3000 mg |
L-Isoleucina | 15000 mg | 1500 mg |
L-Valina | 15000 mg | 1500 mg |
L-Glutamina | 15000 mg | 1500 mg |
* 1 Porción = 10g de polvo en 200 ml de agua |
Después de numerosas pruebas Weider ha desarrollado Premium BCAA Powder la fórmula definitiva para el desarrollo de la masa muscular. Su fórmula a base de amionoácidos ramificados (BCAA) y L-Glutamina te aseguran los mejores resultados. Da igual el deporte que practiques.
Esta magnífica fórmula consta de:
- BCAA´s: son los aminoácidos esenciales y ramificados Leucina, Isoleucina y Valina. Que tienen propiedades recuperadoras y también energéticas.
Cuándo debemos tomarlos:
- Después de entrenar, porque aceleran la recuperación de los daños musculares producidos por el intenso entrenamiento. Según los estudios la Leucina inicia los procesos de síntesis proteica, pero ha de ir acompañada de la Isoleucina y la Valina para que estos se puedan llevar a cabo. De ahí la proporción 2:1:1entre ellos.
- Antes de entrenar, protegen la masa muscular porque son capaces de entrar en los ciclos energéticos aportando energía, por lo que podemos usarlos como anticatabólicos y protectores de la masa muscular si los tomamos antes y durante el entrenamiento. Evitan el uso del glucógeno muscular y por lo tanto retrasando la fatiga. Este hecho es fundamental en los momentos de dieta estricta o definición. También retrasan la fatiga porque entran en competencia con el aminoácido Triptófano, responsable del síndrome de fatiga central, reduciendo así la sensación de cansancio.
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