Tortitas de Avena caseras!!! Sabes cómo hacerlas? Es más fácil de lo que crees, te digo como...
¿Qué necesitas?
1- Copos de Avena / Salvado de Avena / Harina de Avena (cualquiera de los tres)
2- Claras de Huevo (Natural o de las que ya vienen embotelladas que son más fáciles de usar)
3- Miel de abejas. (Si está sólida la pones en baño María hasta que se quede líquida)
4- Mantequilla / Margarina
5- La fruta que más te guste. (con fresas queda de lujo)
6- Una batidora de vaso
7- Una satén mediana.
Modo de preparación:
1- Ponemos en la batidora por cada tortita que vamos a hacer, 4 cucharadas grandes de Avena (si es Harina de Avena 3 cucharadas), 5 claras de huevo, una cucharada grande de miel de abejas, media cucharada pequeña de Margarina o Mantequilla. (Esto es para una tortita grande)
2- Batimos todo hasta que se haga una mezcla homogénea. (si queremos que nos quede más líquido añadimos un poco más de clara de huevo)
3- Ponemos en la sartén media cucharada pequeña de margarina o mantequilla a derretir hasta que este totalmente derretida y caliente.
4- Vertemos la mezcla del vaso de la batidora (para una tortita). Verter desde el centro de la sartén hacia fuera.
5- En aproximadamente un minuto le daremos la vuelta para que quede hecha por las dos partes.
6- Una vez hecha, cortar la fruta en trozos del tamaño que os guste y poner encima de la tortita, o entre las tortitas si son más de una... y a comer!!!!
Un desayuno de lujo!!!!
¿Qué necesitas?
1- Copos de Avena / Salvado de Avena / Harina de Avena (cualquiera de los tres)
2- Claras de Huevo (Natural o de las que ya vienen embotelladas que son más fáciles de usar)
3- Miel de abejas. (Si está sólida la pones en baño María hasta que se quede líquida)
4- Mantequilla / Margarina
5- La fruta que más te guste. (con fresas queda de lujo)
6- Una batidora de vaso
7- Una satén mediana.
Modo de preparación:
1- Ponemos en la batidora por cada tortita que vamos a hacer, 4 cucharadas grandes de Avena (si es Harina de Avena 3 cucharadas), 5 claras de huevo, una cucharada grande de miel de abejas, media cucharada pequeña de Margarina o Mantequilla. (Esto es para una tortita grande)
2- Batimos todo hasta que se haga una mezcla homogénea. (si queremos que nos quede más líquido añadimos un poco más de clara de huevo)
3- Ponemos en la sartén media cucharada pequeña de margarina o mantequilla a derretir hasta que este totalmente derretida y caliente.
4- Vertemos la mezcla del vaso de la batidora (para una tortita). Verter desde el centro de la sartén hacia fuera.
5- En aproximadamente un minuto le daremos la vuelta para que quede hecha por las dos partes.
6- Una vez hecha, cortar la fruta en trozos del tamaño que os guste y poner encima de la tortita, o entre las tortitas si son más de una... y a comer!!!!
Un desayuno de lujo!!!!